Score 7.92

Sinopsis Douluo Dalu Season 2

Season ke-2 Soul Land

  • Type: Donghua
  • Status: Ongoing
  • Release Date: Dec 1, 2018
  • Duration: 20 min.
  • Rating: PG-13 - Teens 13 or older
  • Country:
Keywords : Download Douluo Dalu Season 2, streaming Douluo Dalu Season 2, Douluo Dalu Season 2, download Douluo Dalu Season 2 Mp4 360p, 480p, 720p, 1080p, streaming Douluo Dalu Season 2, Kazefuri

Komentar

43 responses to “Douluo Dalu Season 2”

  1. kyouru says:

    min episode terbaruny mana nih min ?

  2. X...y says:

    Apa ini tampilan baru

  3. Riel kun says:

    nah gitu dong ganti theme, dh dibilangin klo theme yg kemarin sering ngebug

  4. Surya_Akira says:

    Cari daftar dimana min, cmn 1 ep doang ?

  5. Diki says:

    min episode yang 70 dimana ?

  6. Puspacell says:

    min kerjaan kanto numpuk smp telat utk download batch 68. 69. 70. nyarinya dmn ya min

  7. penonton gratisan says:

    episode 70 nya dmana ya?

  8. Ridho pradana putra says:

    Lah gi mana mau nonton episode 27 season 2 kok gak ada ya

  9. Aysiroh says:

    Min list episodenya mana ? Pengen nonton dari awal season 2 . Ni dah mantab tinggal pilihan episode gk ada

  10. bambang says:

    min tolong kasih lengkap episode nya…..tolong

  11. Rin says:

    Min gi mn mau lihat all list nya nggak bisa

  12. zerofalcon says:

    eps 96 enggak ada Min…… trims!

  13. Alfian says:

    Dimna pembarunya ni

  14. Alfian says:

    *daftar eps nya dimna min

  15. *Alfian says:

    *daftar eps nya dimna min

  16. Episode nya ni kok yang cuman 71.72.73

  17. Ryuichi says:

    Min… eps 64 sampai 70 nya ada dimana?
    Aku telat download nya

  18. Tanggal tu says:

    Min episode 77 blm keluar ya???

  19. Ramdan says:

    Next episode kapan liris?

  20. Ramdan says:

    Min Gak bisa Pake notifikasi ya kalau ada rilis baru biar hapal kalau Mimin nge post

  21. Riaa says:

    Min. Eps.77 jam brpa updatenya?
    Udah hari sabtu loh ini wkwk

  22. Ilham Saputra says:

    Eps lengkapnya mana min?

  23. Bayu says:

    Mau nanya knp beberapa eps di S 2 ini ngk bisa ditontn sprt eps 14 15 17 18 19 ngk bisa ditontn tlong jelaskan ak nntn di anime lovers

  24. Salmaaaaa says:

    Kak ini ga bisa liat all eps nya,adanya cuma dari eps 71-77:(

  25. Riaa says:

    Min, update eps terbarunyabtuh jam berapa sih min. Hari sabtu kan ya, tpi jam berapa?

  26. Wisnu says:

    Males download di sini
    Yg saya bukan robot yg apa lah

  27. Falcon says:

    Min gak ada batch nya ya?

  28. Bakas says:

    Udah di hapus ya min episode sebelumnya. Padahal ketinggalan yg episode 60 aj. Lengkapi dong biar ga pnasaran

  29. Ah myin says:

    Min tolong dong update batch yg versi sultan 1080p nya min biar Ndak bourix min habisnya suka banget ma anime ini min

  30. no name says:

    min episode 1-70 kok ga ada

  31. Budi01 says:

    Aku tunggu episode baru nya 86,87,88,89,90,DLL
    Plizzzz cepet gak sabar aku

  32. San says:

    Min update nya seminggu sekali ya?
    Kalo iya setiap hari apa?
    Biar bisa ontime nontonnya …

  33. al says:

    nntn di NANIME AJA UDH 110EPISOD

  34. al says:

    tpi boong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *